Aktuelles

Hier finden Sie unseren neuen Öffnungszeiten im April

 

Am Donnerstag 22.03.2018 feiern wir mit unseren Kunden und der Bevölkerung die Wiedereröffnung der Metzgerei in Markt Berolzheim.

Nachdem unser Chef Robert Prosiegel im September 2017 eine lebensbedrohende Krankheit (Konchenmarksverhärtung) diagnostiziert bekommen hatte,

entschloss er sich, eine Stammzellenbehandlung durchführen zu lassen.

In der Uniklinik Würzburg fand die Behandlung statt, und vom 28.12.2017 – 28.02.2018 dauerte diese an.

Ende März sind dann die wichtigen 100 Tage seit der Stammzellenübertragung vorbei, und die größte Hürde auf dem Weg zur vollständigen Heilung überwunden.

Zur Neueröffnung bekommt jeder Gast ein Glas Sekt und ein Roastbeef Röllchen. Außerdem erwartet die Kunden ein komplett neu installierter Imbiss,

mit vielen Neuigkeiten und Überraschungen. Auch für die

Kinder ist eine kleine Überraschung vorgesehen.

Metzgermeister Robert Prosiegel im Gespräch mit unsere Zeitung: „Am 11. Januar 2018 wurde mit ein neues Leben geschenkt,

dafür bin ich sehr, sehr dankbar und bedanke mich ganz herzlich bei allen, die dazu

beigetragen haben. Jetzt werde ich mit neuem Schwung und Elan eine neue „Metzger-Kultur“ realisieren!“

Soweit die Worte die Worte von Robert Prosiegel, und in seinen Augen erkennt man, dass er von diesem Vorhaben felsenfest überzeugt ist.

 

 

 

 

 

 

 

BIO Metzgerei

Metzgerei Prosiegel ist als
B I O Metzgerei
anerkannt!

Bio Logo

Vetschie – die vegetarische Alternative

Dieser Link führt Sie direkt zur Internetseite über unsere vegetarische Alternative, den Vetschie!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Natürlich erhalten Sie alle Informationen zu dieser gesunden Neuentdeckung auch bei uns in der Metzgerei.

Fränkische Genusstage – Wir sind auch 2017 wieder dabei!

Dieser Link führt Sie direkt zur Internetseite der
Fränkischen Genusstage 2017!

Slow Food Mitglied

Metzgerei Prosiegel aktives Mitglied im Slow Food Deutschland e.V.